NOTIZIE

Oscar 2012: Wolfgang Puck chef delle star

Salmone affumicato, stufato di pollo al tartufo e tacos all'aragosta per la notte degli Oscar.

Wolfgang Puck

20.02.2012 - Autore: Nexta
Per il diciottesimo anno consecutivo, il master chef Wolfgang Puck è stato scelto dall'Academy of Motion Picture Arts and Sciences per creare il menu del Governors Ball, la cerimonia che seguirà la consegna degli Oscar del 26 febbraio. "Siamo onorati - ha commentato Puck - di aiutare a creare una nuova energia per il Governors Ball di quest'anno. Con fantastici ingredienti californiani, un po' di lusso e qualche comfort food americano, ci sarà davvero qualcosa per tutti i gusti". Il catering dello chef servirà i 1.500 ospiti dell'evento, inclusi i vincitori degli Oscar, i presentatori e tutti i partecipanti. Il menù del 2012, creato da Puck e dallo chef Matt Bencivenga comprende più di 50 piatti diversi, da antipasti da mangiare in un boccone a piccoli piatti principali che saranno serviti durante la serata. Tra le specialità, gli Oscar al salmone affumicato, lo stufato di pollo al tartufo e i tacos all'aragosta con pomodori e cipolline. I dessert a sorpresa renderanno omaggio al nuovo Oscar in 3D.
  (LaPresse)
 
FILM E PERSONE