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Napoleon e Garofalo

N - Napoleone

19.10.2006 - Autore: Nexta
"N (Io e Napoleone)", il nuovo film di Paolo Virzì, presentato sabato scorso alla Festa internazionale di Roma, che è nelle sale cinematografiche di tutta Italia, ha un protagonista in più: anche Pasta Garofalo, prodotta a Gragnano fin dal 1789, "recita" la sua parte.   Massimo Ceccherini, che nel film interpreta l'oste del locale dove cena Elio Germano - Martino nel film -, nel proclamare il menù del giorno annuncia: "Oggi c'è salsiccia e broccoli e maccheroni Garofalo di Napoli...piattino delicato".   Una scelta inedita, sia per la natura della pellicola, un film in costume che segue un'attenta ricostruzione storica, sia per la tipologia di posizionamento, esclusivamente verbale, senza nessun riferimento visivo al prodotto. Pasta Garofalo, che ha creato con il cinema italiano un legame profondo fatto di passione e cultura della qualità, come emerge chiaramente dal sito dedicato www.pastaecinema.it, effettua così il primo placement italiano ambientato in un contesto storico datato '800.
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